Нас с тобой объединяет море...

Ольга Эске
Нас с тобой объединяет море,
Пусть мы в разных странах, не беда.
Пусть в непрекращающемся споре,
Это тоже, право, ерунда.

Море омывает нас волнами,
Смоет все обиды, горечь, боль,
Будет говорить душевно с нами,
Может, и помирит нас с тобой…


Фото автора.
Вьетнам. Нячанг.