Плачь, дорогая, плачь...

Любовь Фроленко Тонина
Плачь, дорогая, плачь…
все, что прошло – не вернуть.
Время несется вскачь,
его нам не обмануть.

Плачь, дорогая, плачь…
горе слезами жжет.
Годы – наш лучший врач,
жизнь вперед уведет.

Плачь, дорогая, плачь…
самый сильный из нас – слаб.
Узок выбор задач,
а дух ослабленный – раб.

Плачь, дорогая, плачь…
горечь утраты пройдет.
Боль для сердца – палач,
она предъявляет счет.

Плачь, дорогая, плачь…
завтра солнце взойдет.
Растопит лед неудач,
в душу бальзам вольет.

Плачь, дорогая, плачь…
27.11.2018