Да, жить бы надо

Кристина Кан
Упала вновь в зеницу ада,
Каким-то чудом сохранив
Чудовищную силу взгляда,
Что демонов приворожил.

Они, как будто бы в плену,
Потупив взгляд, в коленях с дрожью,
Столпились близ меня в кругу,
Как будто я - посланник божий.

Смешно так думать, разве нет?
Меня столкнули в бездну ада
Печаль и грусть бесплодных лет -
Души фатального распада.

27.11.2018