Не вспоминай меня

Карина Калищук 2
Не вспоминай меня. И не забудь.
Где, подскажи, всей нашей жизни суть...
И вновь бегут года, и плавятся мозги,
И вновь повсюду мгла и не видать ни зги.
Давно ты одинок, и я совсем одна.
Ты нужен ли кому? Кому-то я нужна?
И снова говорим прощальные слова.
И я твержу себе: не стану целовать,
Прощай, мой милый, ты смотритель маяка.
Я храбрый капитан, и я так далека.
Фонарь у маяка пусть светится в ночи.

Не вспоминай меня…
И не забудь…
Молчи…


Художник Ветров Александр Иванович