Неокореженое

Вячеслав Афанасьев
Пусть себя пока режут.
Нас не покорёжить!


Ощущаешь во рту сушу?
Это пиво пил без суши!


Набери корзину в "РИО",
И успей пробить до взрыва!


Паркуйся осторожно у "Ленты",а то,
Выйдешь с продуктами - и нету авто!


Жизнь у нас бурлит под ногами.
Мы в ней,а ручей вместе с нами!


Люблю восходы в Купчино с бомжами.
Их наблюдать под окнами в пижаме.


Ссыте там где ссытся вам,
А терпенье лишь для дам!


Тачку ставит на газон-
Он не добрый,он га...деныш!



На пр.Славе не как на Балканах.
Не хуже. Но лучше в Каннах.


Московское метро совсем не айс!
Не уступил ей место какой то пидарас!
И если сядет волосатым задом,
То спереди усы разгонят всех сидящих рядом!


27.11.2018