В защиту мужского начала и конца

Анна Регулянт 2
Несчастные, бесправные мужчины!
Сегодня очень страшно мне за них.
Когда б не местом думали причинным,
Какой бы размножался вольно псих?
О чём тут речь? "Коль сучка не захочет,
Кобель не вскочит" - Ясно и ежу.
Пошла к козлам, не пой им "Ава, Отче!",
И не грозись: - За секс всех засужу!
Пока стоят самцы у нас в дозоре,
Мальчишка ли, актёр иль президент,
Других судите - вор сидит на воре!
Не создавайте глупый прецедент.
Иль будут изощрённы женщин враки
И низки козни судей-подлецов.
В итоге ж будут однополы браки,
А дети - от пробирочных отцов.