Мы преданы любви - пока любимы

Зорина Дарина
 Мы преданы  любви - пока любимы
    И трепет сердца пульсом бьёт в висок;
 Да льются нежности потоки так незримо,
    А ревность вся на взводе, как курок!
 Волненья пробивают даже ночью -
    Нет на постели рядышком тебя ...
 Плечо теплом согреет и воочию...я знала -
    Ты  и  дышишь даже для меня!

 Пока любовь жива - летишь как - будто,
    Не чувствуя порою и земли...
 И огоньки в глазах твоих  играют,
    И веришь ли - они мне звёзды заменяют...
 Всё  от того,что  ведь Любовь  права!
    В ней важно то, что есть на свете  Ты и Я!
 И роза на двоих одна,согретая твоим дыханьем,
    В морозный день с любовью расцвела!