Муза

Маруся Куликова
В каждом женском портрете я вижу тебя,
Голубые глаза заменяют мне небо.
В каждом жесте кисти,
Твои руки ловя
Я все вижу ты богиня
Ты та муза из грёз,
Ты сияешь так пленно
И твой взгляд так влюблён
Но в каго?не в меня безызменно
На контрасте цветов,
Все увидят характер
Ты богиня без слов
Но как человек ты отвратен.