Построим мы храм

Ольга Соколовская 69
Построим мы  храм для любви,
Господь, ты нас  благослови.
Найдем к сердцу друг друга путь,
Это будет счастья нашего  суть.

Мы построим причал для двоих,
Пригласим туда близких, родных,
И соседей своих дорогих,
Праздник будет веселый и лих.

Мечты наши, родной, оживут,
Создадим мы комфорт и уют.
Ну, конечно, жизнь нелегка,
И течет, словно быстра река.

Теперь вместе всегда: ты и я,
Соберется большая семья.
В доме будет радостный смех,
И не будет для счастья помех!

Ноябрь 2018 г.