Снегурочка

Марина Мясникова 2
Я нашёл свою снегурочку
В белом-беленьком снегу ,
Зацелую её дурочку
Я на северном ветру .

И влюбляюсь я в снегурочку ,
Как из сказки нежный Лель,
Вот танцует снег под дудочку ,
Стелет снежную постель .

       27 11 2018 .изо-интернет.