Бесполезно...

Алла Корчак
Бесполезно просить, чтоб Земля нас - простила.
Мы - добыча Луны. И её ожидает распад.
Человек - позабыл, что такое Небесная Сила...
У него до сих пор -
Кто - то...
Где - то...
Во всём виноват.