Босоножки

Кира Кудинова
Босоножки Джимми Чу,
Мысленно я вас верчу,
Надеваю и - цок, цок.
Светится мое лицо,
Улыбаются уста.
Восхожу на пьедестал.
Внешний лоск- мой лучший друг.
Чую зависть у подруг.
В Джимми Чу сажусь на трон!
Слышу громкий резкий звон...
Два охранника-детины
«Прочь!- кричат мне-от витрины!»
.
.