Люди не работают на дядю

Юрий Степ
Люди не работают на дядю.
Люди работают на износ.
А износ работает на невроз,
а невроз – на передоз,
а передоз – на цирроз,
и так - при любом раскладе.
Так какой же во всем этом толк,
что люди не работают на дядю?