Я поняла

Рахиль Ра
Я поняла,
Ты не чёрный,
Хрустально - прозрачный.
Чёрными бриллиантами
По телу рассыпано
Счастье - несчастье,
Не понятная разница.
Всё хорошо, когда нет сознания,
Неиспытанность,
Новые ощущения,
Лёгкость воды из снега,
Солнечная отрешённость.
Нега.