Зима. Вороны торжествуют... 86 - 100

Владимир Евангулов
86. Белые вороны зимой никакие.

87. Зимой белые вороны молча шлифуют свой голос.

88. Белые вороны узнают себя по эху.

89. Когда белых ворон будет больше, чем чёрных, - все вороны будут одинаковыми.

90. Белая ворона ни о чём не попросит золотую рыбку – у неё и корыта нет.

91. Белые вороны в отличие от чёрных не обладают КРАСНОречием.

92. Белые вороны знают много слов, но с невообразимыми оттенками.

93. Белая ворона молчалива как настоящая золотая рыбка.

94. Памятник белой вороне понравился бы голубям.

95. Многие принимают кашель белой вороны за голос.

96. И Крылов не рискнул увековечить белую ворону.

97. Попрыгунья-стрекоза изначально была цикадой, а уже потом стала белой вороной.

98. Сто белых ворон – это ещё не стая, но первый полёт к справедливости.

99. Каждая 99-ая белая ворона считает себя до-СТОйной.

100. Каждая 101-ая белая ворона будет считать себя за-СТОйной.