И снова пост

Лариса Долягина
И снова пост. Как не привык
Порой поститься мой язык!
Дай Бог мне молвить в эти дни
Лишь "Да", "Спаси Бог!", "Извини!"
Не лгать, не ныть, не осуждать,
И сердце в чистоте держать...