Дорожка солнечного света

Алекс Калина
Дорожка солнечного света ,
В росе  алмазами играет  ,
Идя  за ней ,  влюбляясь в лето ,
С дождем сыграть   мне предлагает...
И дождь  зовет  и шепчет что-то ,
И радость в грусть вдруг превращает  ,
И ждет  душа еще чего-то  ,
А что , сама   пока не знает ...
Что-то забыл я ... что-то потеряно ...
Гром запоздалый  сердито гремит  ...
Я у небес попрошу  неуверенно ,
Пусть нас , Господь , всех  простит !
                Алекс Ка -1.08.18