Музыка осени

Елена Тимина
Музыка осени – шёпот дождей,
Шелест листьев опавших.
Музыка осени – крик журавлей,
В небе бездонном пропавших.
Музыка осени – звонкие льдинки,
Замерзшие капли росы на траве.
Музыка осени – пение ветра
В звенящей вокруг тишине.