разреши себе!

Ася Глейзер
Разреши себе улыбаться!
Или плакать, когда захочется!
Дай желаниям разрешаться,
Разорви все запреты в клочья!

Разреши себе быть немодной,
Делай так, как тебе удобно!
И почувствуй себя свободной,
Удивись , на что ты способна!

И не вздумай боятся нового!
Выходя из привычных рамок!
Да, никто из нас не застрахован,
От возможной любви и драмы!

Человек состоит из эмоций,
Из молекул, души и веры.
И пока твоё сердце бьется,
Открывай все закрытые двери!

Разреши себе эксперименты,
Не гадай, что за это будет!
Ведь в итоге из этих моментов
Состоит твоё личное чудо.

Разреши себе яркие мысли,
Позволяй помечтать наяву!
И скажи своей новой жизни
«Я по полной тебя проживу!»

Разреши себе с прошлым проститься!
Все обиды забудь и прости!
Выше голову! Птицу синицу
Журавлем в небеса отпусти.