Женщины...

Ольга Солодина 2
Отзыв на "Рецензия на "Каждая женщина -
Кладезь загадок..." Вероники Фабиан
http://www.stihi.ru/2018/11/26/838


Жизни быстрое теченье,
Как река, течёт она...
Наше в ней предназначенье -
Мать... любимая... жена!..

Вместе с тёплою заботой
Дарим мы свою любовь,
Нежной женскою природой
Бережём семейный кров.

От мужчин мы ждём немного -
Понимания, тепла,
Чтоб у нашего порога
Не гуляли ветры зла.

Постарайтесь комлименты
Вы почаще нам дарить,
Мы готовы в те моменты
В небесах душой парить!

О любви нам говорите,
Чтоб не вянули цветы,
И любите нас, любите,
Наши души и мечты!

От любви мы расцветаем,
Словно нежные цветы,
Будто бабочки, порхаем,
Средь сердечной теплоты.

Просим вас, - не забывайте,
Что мы всё же слабый пол,
Чувства в нас не убивайте,
В сердце делая укол...

Отдаём его с любовью
Вам, любимым и родным,
Чтоб одной идти тропою
С человеком дорогим!

От ненастий оберегом
Будет женская любовь,
Что сияет нежным светом
И хранит семейный кров.


Фото добавлено из интернета

27.11.2018г.