Подскажи, сердце

Валентина Сафонова 2
( из ранних стихотворений)   
 
Я зову тебя всею душой вновь и вновь.
Путь к тебе остается незримым.
Отдала б тебе нежность, тепло и любовь…
Всю себя без остатка, любимый.

Неужели не встречу я счастье свое?
Уступи ему место, страданье.
Пусть душа в предвкушеньи поет и поет.
Пусть поможет Творец Мирозданья

Это счастье найти, не пройти стороной
И почувствовать сердцем, что рядом
Человек самый близкий, любимый, родной
С самым добрым и искренним взглядом!