Ошибок череда...

Алекс Калина
Ошибок вечных  череда ,
Несхожесть поколений ,
Жизнь вдруг заводят в никуда ,
И давит груз сомнений ...
И кажется - не так ты жил ,
Напутал где-то , что-то ...
К себе не слишком добрым  был ,
И обижал кого-то ...
Усталость ,  сердце тьмою жжет ,
Душу  лишая воли ...
Но ... может кто - нибудь поймет ,
Причину этой боли ?
Но дело вовсе не во мне ,
Я как нибудь переживу ....
Просто  . другим - всегда видней ,
А почему ? Сам не пойму ...
                Алекс Ка -7.06.18