Простое счастье

Алла Мащенко
Мгновения теряя в суете
Любите наслаждаться тишиной.
Когда наедине с самим собой
Вы в мыслях возвращаетесь к мечте.

Отведав сладкий запах стран чужих
Любите робкий кустик у дороги.
Любите небо, разное у многих,
Но настоящее в глазах твоих.

Любите каждый день судьбы своей,
Каким бы он и ни был сложным, мрачным...
И находите в том, что так невзрачно
Простое счастье скоротечных дней!

27.09.16