прольётся дождь, придуманный тобой

Сульпиев Вячеслав
обман покроет мглою, призрак счастья
прольётся дождь, придуманный тобой
боль измеряется шагами безучастья
ломая крайних, выбранных судьбой
нет не тебя, ты слишком суеверна
твой голос слаб, пророчества трубить
ты с виду ангел, твоя сущность скверна
тебя любовь не в силах освятить