Еще раз про любовь

Ангелина Ермакова 2
От вашей пошлости мне хочется блевать.
О сексе знает каждый, ну и что?
Зачем ж везде-везде его пихать?
Продать сейчас несложно лишь его?

Раз о любви поют, то раздевайся.
В кино не порно, восемнадцать плюс.
На ТВ-шоу темы, чтоб смеяться:
Невставший член, трусы да женский бюст.

Я знаю, что сейчас не верят в души.
Животным ведь легко себя назвать.
Чем честным быть в любви, гораздо лучше
Потребностью неверность оправдать.

Вот только я не верю в эту низость.
Любовь живет лишь в сердце, не в штанах.
И пусть для чувств важна и тела близость,
Она не спорт, не грязь и не пустяк.