За чашечкой чая

Анфиса Соколова
Заваривая ароматный чай, следует помнить,
что согласно Чайному Кодексу, за чашечкой чая
следует говорить о хорошем: о Природе, об Искусстве,
о Красоте...

Прошедшее, в лазоревой вуали,
Но близко-близко, словно бы вчера.
Ушли обиды, слабости, и мы узнали,
Какими могут быть простые вечера.

За чашкой чая с ароматом зверобоя,
В тепле бесед, переживаний серебра…
Под музыку или в тиши покоя,
Перебирая фото,что Судьба нам собрала.

За чашкой чая и беседа столь душевна,
Осенних дней вся хлопотность уйдёт.
Поговорить, глядя в глаза всегда полезно,
И слушаем друг друга вечер напролёт.

Такое время: возрасту доступно
И упускать его нам было бы преступно:))
27.11.2018