Пролетела осень, за окном зима

Маргарита Шушунова
Пролетела осень,за окном зима,
только снега мало намела она.
Правда,обещали,может Небеса,
нас снежком засыпать,чтоб зима была.

Полетят снежинки,хоровод водя,
и укроют землю,аж до февраля.
Может даже в марте будет снег лежать,
ну а в мае точно будем загорать.

А пока готовьте лыжи и коньки,
санки и ледянки, варежки,носки.
Будем наслаждаться зимней красотой,
Новогодним праздником,ёлкой с мишурой.