страсть кипит и с жизнью распрощаться-

Сульпиев Вячеслав
вера, после подлости, уходит-
пред подонком открывая путь,
злость-как сыч, среди извилин бродит-
вере не давая продыхнуть,
страсть кипит и с жизнью распрощаться-
мне не жалко, распаляя пыл
невозможно с совестью общаться-
будто самого себя убил