Найду

Владимир Сочинский
Забаррикадируй сердце чем попало,
Сошли в сибирскую тюрьму,
Через чужие руки, одеяла
Я все равно прорвусь к нему.

Снесу с дороги к счастью баррикады,
На вылет прострелю броню,
Пройдусь тараном через все блокады
И нас с тобой соединю!

Смеешься? Смейся! Я - уже негордый!
С тех самых пор, как я люблю
Тебя. Безумно. На разрыв аорты.
Как раб, подсевший на иглу.

Найду. Найду. Найду. Найду.

2018, ноябрь