5. 39. Я всегда у тебя был...

Ирина Жукова-Каменских
Адрес клипа с песней:
https://www.youtube.com/watch?v=uIxArWIEe0Q  (Вадим Не Юлин)

А сегодня с утра дождь,
А с полудня пошёл снег...
В ноябре холода, дрожь...
В январе холода, смех...

Непридуманной пьесы роль...
Не хочу я услад, утех...
В декабре на душе боль,
В феврале на душе снег...

Без тебя этот мир стыл,
Без тебя не горит свет...
Я всегда у тебя был,
А теперь ничего нет...

Посмотри мне - на миг - в глаза,
Успокоить себя изволь...
Ненароком блеснёт слеза,
Как осколками в сердце, боль...

Бьёт метель в лицо - горяча -
Потерявшихся между вьюг...
Затухающий мой очаг,
Замирающий в струнах звук...

В очаге лишь одна зола...
Без тебя этот мир стыл,
Догорела свеча дотла...
Я всегда у тебя был...

    Текст песни

А сегодня с утра дождь,
А с полудня пошёл снег…
В ноябре холода, дрожь…
В январе холода, смех…

Ты не сыпь мне на раны соль…
Не хочу я любви не тех…
В декабре на душе боль,
В феврале на душе снег…

Без тебя этот мир стыл,
Без тебя не горит свет…
Я всегда у тебя был,
А теперь ничего нет…

Посмотри мне - на миг - в  глаза,
Успокоить себя  изволь…
Ненароком блеснёт слеза...
Как осколками в сердце, боль...

Дай коснусь твоего плеча,
Забывая о сотнях вьюг…
Потухающий мой очаг,
Без тебя я не вижу юг…

В очаге лишь одна зола…
Без тебя этот мир стыл,
Догорела свеча дотла…
Я всегда у тебя был…