В моих глазах покой и глубина...

Корнева Ольга 87
В моих глазах покой и глубина -
В них не искрятся чувства фейерверки.
Я обрела в себе Искру Творца,
А страсти - лишние помехи…

Смотрю я в зеркало и удивляюсь:
Нет боли, нет волнения в очах!
Быть может, в моём прошлом затерялись?
И даже леденящий страх

Меня оставил - равнодушен -
О он устал меня терзать!
Возлюбленный теперь не нужен…
Зачем же страху время зря терять?!

Я родилась, переродившись
Оставив за порогом боль…
Ошиблась я, в тебя влюбившись -
Теперь не знаю нежных слов.

Я цепи скинула с себя -
Оковы ревности, прощайте!
Тянусь к энергиям Творца…
О сны любви, не утешайте!

Мне Ангелы даруют силы,
И полечу я к звёздам ввысь!
Я стала во сто крат счастливей,
Хоть прошлое порою тянет вниз…

19.11.2018