Пусть глуповатым взглядом, но с упорством

Алекс Калина
Пусть глуповатым   взглядом , но с упорством ,
Взываю  к  чувствам нежным , а не к черствым .
Но споры , что гнетут день ото дня .
Я  сам  боюсь , а  ты грешишь все на меня ..

Ведь я не враг тебе , моя родная ,
Но ... я  - такой , прости , а ты такая !..
Все знают - это жизнь нас проверяет ,
И прав лишь тот , кто сердцу доверяет ...