Словесная загадка

Владимир Николаевич Кирсанов
Вот отгадайте-ка, друзья:
Легко "взял" эту ноту я
И тут же радостно вскричал!
И снова ту же ноту взял.
А получилось в результате-то:
Фамилия известного писателя.