Границы рушатся

Вольная Степь
Границы рушатся из тонких паутин , утех
И грех из вязкой грязи , тянет в омут
Но как без них , когда прельщает столько тел
И манят вас к себе , красивой попой

Я видел тех , кто безвозвратно сгинул там
Из сильных в слабых , превратила сука
И тот , кто был , когда-то кем ,  делился пополам
Стараясь не дышать , не подавать не звука

Любовь ! В ответ прошепчет  , сексуальный голос
Но что скрывает это слово , разум не поймет
Как всеобъемлющим туманом , накрывает совесть
В котором , только ты виновен  , и только влюблён

Мы ищем компромисс  , ломая изнутри себя
И хочется сберечь , оставшееся  чувство
Но нет причины , чтобы это не зачесть
Ведь доброту за слабость , попутали в причудах

Ах этот мир , изменчивый , податливый , продажный
И искуситель , часто шутит надо мной
Ну что милок , какая нынче , дважды
Какая к вам зайдет , на огонек 

Здесь перспективы нет , игра с сюжетом в жанре
По кругу  встречи , рестораны за столом
Привычная улыбка , в тот же вечер с каждым
Вчера ты улыбалась , на другом

Излишне , ведь колесо фортуны мчится
И только день такой сегодня , как в запой
Вот ведь , зараза надо же приснится
Опять проснулся , только с той , другой