Живые 20. 11. 2018

Светлана Вальд
С живыми вживую общайтесь!
Наяву взглядом  встречайтесь!
Пусть голос спасет от ненастья,
Доброе слово вылечить хворь,
Так мало нужно для счастья
Человеку живому порой!
С живыми вживую общайтесь!
Спешите любить, дружить, наслаждайтесь!
Обнимите за плечи,  руками касайтесь,
Зажгите свечи, сердца, улыбайтесь!
Слушайте музыку, громкость на всю,
Шепотом, смело говорите люблю!
Аромат кофе, парфюма, флюиды вдыхайте,
Эмоции, голос, дрожанье руки сохраняйте!
С живыми вживую встречайтесь,
Это  важно, понять посторайтесь!
К чему глупые письма в режиме онлайн,
Смайлы, картинки и лайков комбайн?!
Храните  в сердце образ живой,
К чёрту этот мир сетевой!
С живыми вживую общайтесь,
И на меньшее не соглашайтесь!