ТуЧкА СоЛнЦе ПрОгЛоТиЛа

Любовь Мокеева 2
                ТуЧкА  солнце проглотила,

                Словно  жадный  КрОкОдИл.

                В НеБе  растеклись ЧеРнИлА

                Дождик  КоСы  распустил.

                На  дорогах мокрых ЛуЖи
               
                Надувают  ПуЗыРи.

                Под  ногами у прохожих

                Зажурчали  РуЧеЙкИ.)