Любовь - Дух

Родослав Важнин
Человек без любви умирает,
Ему надо кого-то любить.
Дух Любви над Землёю витает,
Дарит щедро каждому жизнь.
Водою становится, воздухом.
Без него невозможно быть.
Его называют Природою,
Он даёт нам счастье любить.

Ты живёшь, пока сердце любит.
Ты живёшь, пока любят тебя.
Без любви – ты существуешь,
Наступает в душе Пустота.
А ложные мысли обмана,
Будут лукаво тебе диктовать:
«Любовь ничего не значит,
 Её можно игрой заменять.»

Доживёшь свой век автоматом.
И оскудеет Любовь в Душе.
Человеком уже не станешь,
Коль БОГА не познал на Земле.

БОГ есть Дух, Любовь и Истина! Это подарено человеку.
У животных нет Стыда и Совести, что отличает их от человека.
Когда Совесть и Стыд появилось у Адама и Евы они стали Людьми и прикрыли свои срамные места фиговым листком.
СЕКС по- русски СРАМ, животный инстинкт, но не Любовь Души.
 Сексуальная женщина, это значит срамная женщина.
                10. 11. 2018 год.