Нас много таких

Наталья Дементеевская
Нас много таких - одиноко потерянных,
Что взглядом и сердцем не много «не здесь»,
Таких, словно кем-то когда то подстреленных,
Таких, с кем охота случайно присесть.
С глазами глубокими,
С мыслью глобальною,
Немного с грустинкой,
И где то слезой,
С душою, наполненной болью печальною
За род наш людской и за край наш родной.
Нас много таких одиноко-потерянных,
Что видят и чувствуют в самую глубь,
Любовью и временем трижды проверенных,
Тех, что с дороги уже не свернуть.