Стою в раздумье!

Владимир Песня
Я в тяжком у реки стою раздумье,
А рядом так же всё трепещет ива,
И вспоминаю, прибегал как в новолунье,
Река сверкала предо мной красиво.

Ох, как красиво ведь действительно всё было!
Всё потому что я в любви всю жизнь прожил.
Теперь же лишь стою в тиши уныло,
Как будто по реке в ночи я плыл.

Ну, почему так жизнь промчалась быстро?
Уже не радуют и трели соловья.
В моей душе хоть грустно, но и чисто,
Всё также тянет к этой иве вновь меня!
                27.11.2018 год.