Ветер мешает... Яс

Людмила Савина 2
Ветер мешает
Мелкие видеть штрихи
В сути, основе.

Дождик лишает
Шанса остаться сухим
В жизни бедовой.

Сумрачных дней полоса,
Ветер навстречу...
Смотрят на всё небеса
И не перечат.