Прощальный вальс

Александр Анфилатов
Прощальный вальс...Звучит для нас,
Он так прекрасен, без прикрас.
Давай его споем сейчас,
Прощальный вальс, Прощальный вальс.
Он нам так близок и знаком,
Он не упрятан под замком,
Он и сейчас в душе у нас,
Прощальный вальс, прощальный вальс.
Он нам поможет пережить
Судьбы разорванную нить.
Он нас с тобой простит сейчас
Прощальный вальс, прощальный вальс.
Мы разойдемся по углам.
Ты там в строю прекрасных дам,
А я все там, где невдомек.
Мужчин, познавших  твой урок.
Прощальный вальс...