Друг

Лека Элле
У каждого есть такой друг,
У которого куча заслуг,
он рядом когда тебе плохо,
он рядом когда хорошо.
Когда ты сидишь опечален,
Когда ты сидишь напряжен,
Протянет он руку надежно
и вдруг на душе не тревожно.
Ты знаешь мой друг тебе можно
открыться, довериться мне
ведь ,не бывает так сложно,
когда тебе друг всех дороже,
ведь может быть куча подруг,
но у каждого должен быть друг
у которого куча заслуг!