Опали листья, снова зима...

Тая Топ
Опали листья, снова зима,
Мечтать и летать не хочется.
Снег под ногами скрипит едва.
Оставь мне моё одиночество.

Может быть напишу пару тройку стихов
С рифмами, как положено.
Промелькнёшь отголосками вот и всё.
Вряд ли у нас что-то сложится.

Жалобно скрипки исполнят вальс,
И, кружась, счастливые пары,
Словно с усмешкой, вытолкнут нас.
Мы направлены в разные дали.

27 ноября, 2018