Я наивна была

Карина Карапетян
Ты знаешь когда я страдала?
Когда я уходила и тебя оставляла
С глаз капали слезы, я рыдала,
Какая же я была наивная
Как слепо тебе доверяла
Я тебя любила, любила всегда
Ну а ты... Забыл меня, предал
Сердце, душу искалечил
И меня убил
Я не поверю больше никому
Как верила тебе
В сердце больше нету места любви,
Его испепелил огонь боли и отчаяния
Душа мертва ты ее убил
Меня заживо сжег, испепелил
И одну умирать оставил
Словно не вместе были мы
Я сама тону в своей боли
А где ты? В ее обьятиях
Тогда не возвращайся, меня не ищи
Тебе меня не найти
Пускай тебя забирают черти