Я пока молода

Элла Данилюк
Я пока молода, пока сил мне хватает для жизни.
Я могу мало спать, мало есть, мало пить, чтоб трудиться.
Да и мои дела пока всё чересчур бескорыстны,
А ночами мне видится тело моё и гробница.

Время скачет всё вспять, и спешу я безумнейшим шагом
Обо всём всё узнать, всё успеть, всё собрать по крупицам
И я шлю мой привет всем таким же как я здесь бродягам.
Мы на разных путях, но идём мы все к тем же границам.