Эндорфины

Алексей Прохладов
Эндорфины, эх, – откуда же берё-
                тся это диво?..
В скромнице, но с (п)опой
                метр на метр –
Взгляд создать на вещи свой, игривый
И, однако, к Богу свежий ветр…

Эндорфины – это же так просто…
После них и дружба, и любовь…
Возрастают гроздья и колосья
И гусары просятся в альков...