О здравии родителей моих

Наталья Дементеевская
Я помолиться хочу Господу
о здравии родителей своих,
Пусть тайны жизни ими до конца уж познаны,
Но впереди так много дней благих.
Рассветов красочных,
Закатов, свадеб внуковых,
Бесед о вечном, а быть может о былом,
Названий редкостных, а может - мушек луковых…
Пусть радость не покинет отчий дом!