И закружатся звёзды

Vladkor54
...И закружатся звёзды воронкою вьюги,
и померкнет вдруг радужный шарик земной,
где рассветы со мною встречали пичуги...
И поплачет немного весна надо мной...

Нет, останется шарик в соцветии радуг,
будут жить мои строчки, мой голос храня.
Но закружатся звёзды... Мерцанье лампадок
в деревенской церквушке проводит меня...