степь седая, полыни да объятия

Галина Би-Локур
Степь седая, полыни да объятия.
В кострище
пламени обветренная ночь.
"Монах небесный", примеряя платья-
ты, молодость мою
не тревожь.
Каурой пронеслася, гривой.
Дороги сколесила вдоль и поперек.
Кокеткой, забавлялася игриво,
цыганский вольности,
преподнесла урок.