Зачем Ты Врёшь Опять В Лицо Мне?

Пётр Прокудин
Зачем ты врёшь опять в лицо мне?
Ведь проще всё сказать как есть,
Правда всегда была весомее,
И смысл кроется лишь в ней,

А лжи во благо не бывает,
Как не бывать и нам с тобой,
А во вранье я сам бывалый,
И сразу чувствую подвох...

Скажи как есть и будет легче,
Ты вмиг почувствуешь сама,
Чтоб не бояться,что замечен
В итоге будет твой обман...

Зачем мне нервничать и снова
Не спать ночей,страдать и ждать?
Зачем опять с тобою спорить,
Пытаясь это доказать?

Ведь я всё чувствую,и сердце
Не проведёшь ты никогда,
Прошу лишь,не переусердствуй,
Чтоб обмануть саму себя...

А я стерплю,я обещаю,
Как больно не было б в тот час,
Ведь я итак стою с вещами,
Ловя обрывки твоих фраз.

Тебя бы навсегда запомнил,
Как ту,что честно,мне в глаза,
Пусть шепотом,несмело,скромно
Сама смогла все рассказать...

А я обнял бы напоследок,
Ни слова не сказав в ответ,
Чтоб ты запомнила навеки,
Что проще все сказать как есть...